viernes, 3 de septiembre de 2010

Rollos de Salmón

Pues como buen blogger, sigo otros blogs. Uno de mis favoritos desde hace mucho tiempo es WebosFritos. Susana cocina de maravilla, tiene unos trucos buenisimos, recetas muy originales y clásicas, y un marido que tira unas fotos de escandalo. De ellos he aprendido bastante.
Tienen un entrante que me gusto mucho, pero decidí hacerlo un poco a mi manera.





INGREDIENTES:
  • 200gr de salmón ahumado.
  • 2 huevos frescos.
  • Pesto.

PREPARACIÓN
  • Batir muy bien los huevos con un poco de sal.
  • En una sarten bien caliente, cocinar los huevos, como si fuera una tortilla, pero tratando de obtener la mayor superficie de tortilla. Basicamente, queremos una sabana de tortilla.
  • Cubrimos esta sábana, y una vez se haya enfriado, con el pesto.
  • Cubrir la sabana de huevo y pesto con el salmon.
  • Poner nuestra sabana sobre una base de film transparente y enrollar haciendo presión.
  • Cerrar bien los laterales del caramelo que nos ha salido al enrollar la sabana de tortilla, salmon y pesto y dejar reposar en la nevera unas horas.
  • Cortar rollos con un ancho de 1 dedo.

Bon profit!

2 comentarios:

  1. Con este mismo concepto de aperitivo, yo preparo los rollitos con jamón dulce, pasta roquefor y caviar. Quedan y quedas genial, siempre hay quien te pregunta cómo se hace.

    ResponderEliminar
  2. Guau! Afri, es muy buena idea... así además puedes presentar el mismo formato, pero en dos sabores!
    Roquefor t y caviar quedan bien? Nunca los he probado.

    ResponderEliminar