viernes, 4 de febrero de 2011

Focaccia Calabacín y Queso de Cabra

De nuevo vengo con otra contribución Jamie Oliver que me llamó la atención de su libro “The Naked Chef”. Cómo ya os comenté, estuve unos meses buscando la receta de la focaccia clásica, y en la búsqueda me encontré con esta. 




Esta realmente buena y tiene un sabor muy suave. Si os sale alta es perfecta para hacer con ella algún bocadillo, y si os sale baja la podéis usar como pan normal para acompañar la comida. 


INGREDIENTES:
  • 500 g de Harina.
  • 25 g de levadura fresca.
  • 1 vaso de agua templada.
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de miel.
  • Sal gorda.
  • 1 calabacin gordo.
  • 200 g de queso de cabra de rulo.
  • Tomillo para espolvorear por encima.

ELABORACIÓN:


La elaboración es la misma que la focaccia clásica. En el paso 2, le añadiremos el calabacín rallado (con un rallador ancho, de manera que queden tiras de calabacín y no pure) y más de la mitad del queso de cabra desmenuzado (guardando algunas rodajas para poner encima).
El resto del proceso es exactamente igual! 


Bon Profit

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