viernes, 18 de mayo de 2012

Sofrito for Rice

I could make a long and tedious discourse of how I think rice should be cooked. Using this blog as an evidence, you may have notices that I love risottos (here, there, over there, and aldilà) but I also like the spanish classics from time to time. 



Sofrito de Arroz

Podría hacer todo un discurso exponiendo mi opinion sobre los arroces. Evidenciado queda en este rincon mío que a mi me gusta mucho los risottos italianos (aqui, alla, pa’lla y mas pa’lla) pero sin embargo creo que esta bien un buen arrocito básico de vez en cuando. 


viernes, 11 de mayo de 2012

Tok tok... ¿hay alguien ahí?

Hola bonicos,

¿cómo vais? ¿todo bien? Pues mirad, yo aquí ando... tirando! Pero llevo unos días dandole vueltas a la cabeza a un asunto curioso. Parece ser que muchos de vosotros me habéis encontrado buscando barbaridades (casi siempre relacionadas con las Orgías, por culpa de esto y aquello) pero otros lo habéis hecho buscando "Entrantes Originales".



viernes, 4 de mayo de 2012

Carrot Salad

In the continuous search of easy-to-make and cool recipes, one day I found myeslef in a japanese restaurant with this amazing salad. The ingredients are very easy to find and it is easy to prepare, and probably the hardest part is to eat it, for which I recomend you to use chopsticks.



Ensalada de Zanahoria

En la búsqueda eterna de recetas sencillas y resultonas, un día me topé en un restaurante japones con esta fantástica ensalada. Ingredientes asequibles y facilidad de ejecucion con la clave del exito de esta ensalada, donde quizas, lo mas difícil es comersela, para lo cual recomiendo que lo hagáis con palillos.