viernes, 4 de mayo de 2012

Ensalada de Zanahoria

En la búsqueda eterna de recetas sencillas y resultonas, un día me topé en un restaurante japones con esta fantástica ensalada. Ingredientes asequibles y facilidad de ejecucion con la clave del exito de esta ensalada, donde quizas, lo mas difícil es comersela, para lo cual recomiendo que lo hagáis con palillos.




Ya veréis como esta ensalada sienta bien con la llegada del calorcito.

INGREDIENTES:
  • 3 zanahorias.
  • 2 mandarinas.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN.
  1. Pelar las zanahorias. Con el rallador, y por la parte mas ancha, rallar las zanahorias a lo largo, intentando conseguir “tallarines” de zanahoria.
  2. Exprimir el zumo de las mandarinas sobre la zanahoria.
  3. Picar el diente de ajo y el perejil y añadir. Salpimentar a gusto.
  4. Dejar reposar en la nevera al menos 4 horas antes de servir.

Bon profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario