Despues de otros festivales de quesos, mi amiga Alex decidió hacer patria y obsequiarme con unos quesos franceses que resultareon ser délicieux!
viernes, 25 de febrero de 2011
viernes, 18 de febrero de 2011
Morrocan Couscous alla Ceuta
Due to the curious geographic positioning of my hometown (Ceuta), the recipes from my city are influenced by that of the marrocan neighbour.
El cuscus de mi madre
Debido a la curiosa posición geográfica de mi ciudad (Ceuta), la cocina de mi ciudad está influenciada por la de la vecina marroquí.
viernes, 11 de febrero de 2011
De Tapas por Barcelona: Can Kenji
Ya en las fronteras de la Eixample Dreta con el barrio de Gracia se encuentra el restaurante japonés Can Kenji.
viernes, 4 de febrero de 2011
Goat Cheese and Zucchini Focaccia
Here I am again with another contribution from Jamie Oliver that called my attention from his book “The Naked Chef”. As I already told you, I was a few months looking for my recipe of the Classic Focaccia, and during that research, I discovered this.
Focaccia Calabacín y Queso de Cabra
De nuevo vengo con otra contribución Jamie Oliver que me llamó la atención de su libro “The Naked Chef”. Cómo ya os comenté, estuve unos meses buscando la receta de la focaccia clásica, y en la búsqueda me encontré con esta.
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