viernes, 30 de marzo de 2012
Japanese Cheesecake with an Italian touch
This is one of the best desserts I’ve ever cooked. You already know that I love cheesecakes and I am always searching for interesting variations. This is one of the best I have found, as it combines a number of characteristics that in my opinion make any dessert perfect.
Tarta de Queso Japonesa con un toque Italiano
Esto sí que es un postre de honor. Ya sabéis que me gustan las tartas de queso y siempre ando buscando variantes interesantes. Y esta es una de las mejores que me he encontrado.
viernes, 23 de marzo de 2012
[meGusta] Bar Calders
viernes, 16 de marzo de 2012
Meat Stew
In the search of new “tuppers” to freeze and then take to work, Alfonso suggested me to prepared this slow-cooked meat with peas.
Carne Estofada
En la búsqueda de nuevos tuppers que sean congelables, Alfonso me sugirió que preparará esta carne estofada con guisantes.
viernes, 9 de marzo de 2012
[meGusta] Criollo
Muy cerca de la Anxoveta (que ya cambió de dueño y no se corresponde fielmente a la crítica que publiqué) y relativamente cerca del Velcro, esta el Criollo!
viernes, 2 de marzo de 2012
Chocolate Salami
Today I am presenting a dessert in costume. This is one of the simplest and most original that I can do.
Salchichon de Chocolate
Hoy os presentó un postre disfrazado. Este es uno de los postres más sencillos y originales que yo se hacer.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)