Ya sé que los gintonics están tan de moda que ya se han pasado de moda, pero es que están tan buenos! Ya os comenté un día cual era mi bar favorito en Barcelona preparando estos combinados, pero creo que ahora le bajaré la categoría a los mejores a ese lado de la Diagonal después de descubrir el Velcro.
viernes, 24 de febrero de 2012
viernes, 17 de febrero de 2012
Pizza Dough
I am back!
Lately I have gone through some changes and because of work issues I havent had enough time for the blog. But now I am back, and as a prove of my commitment today I am sharing one of my most used recipes.
Lately I have gone through some changes and because of work issues I havent had enough time for the blog. But now I am back, and as a prove of my commitment today I am sharing one of my most used recipes.
Masa de Pizza
Ya estamos de vuelta!
Últimamente he tenido un período con algunos cambios y por cuestiones laborales no he tenido mucho tiempo para dedicarle al blog. Pero ya estoy aquí, y cómo muestra del compromiso, hoy comparto una de las recetas de que más “gasto”.
Últimamente he tenido un período con algunos cambios y por cuestiones laborales no he tenido mucho tiempo para dedicarle al blog. Pero ya estoy aquí, y cómo muestra del compromiso, hoy comparto una de las recetas de que más “gasto”.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)