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viernes, 30 de marzo de 2012

Japanese Cheesecake with an Italian touch

 This is one of the best desserts I’ve ever cooked. You already know that I love cheesecakes and I am always searching for interesting variations. This is one of the best I have found, as it combines a number of characteristics that in my opinion make any dessert perfect.
  


Tarta de Queso Japonesa con un toque Italiano

Esto sí que es un postre de honor. Ya sabéis que me gustan las tartas de queso y siempre ando buscando variantes interesantes. Y esta es una de las mejores que me he encontrado.



viernes, 23 de marzo de 2012

[meGusta] Bar Calders



Desde que el Federal se ha vuelto famoso, ya no hay quien pueda entrar! Sin embargo, no hay mal que por bien no venga, y despúes de no poder entrar en el Federal y movidos por un hambre atroz, a sólo unos metros, está el Calders!






viernes, 16 de marzo de 2012

Meat Stew

In the search of new “tuppers” to freeze and then take to work, Alfonso suggested me to prepared this slow-cooked meat with peas. 



Carne Estofada

En la búsqueda de nuevos tuppers que sean congelables, Alfonso me sugirió que preparará esta carne estofada con guisantes.



viernes, 9 de marzo de 2012

[meGusta] Criollo

Muy cerca de la Anxoveta (que ya cambió de dueño y no se corresponde fielmente a la crítica que publiqué) y relativamente cerca del Velcro, esta el Criollo!


viernes, 2 de marzo de 2012

Chocolate Salami

Today I am presenting a dessert in costume. This is one of the simplest and most original that I can do. 



Salchichon de Chocolate

Hoy os presentó un postre disfrazado. Este es uno de los postres más sencillos y originales que yo se hacer.