Es muy fácil de preparar, muy barata, y con pocos ingredientes. Y aún tengo mas: puede servir de plato principal un día que queráis comer ligero, o de acompañamiento para un pescado o una carne. Además, apurando, se puede mezclar con un poco de pasta. ¿Qué más podemos pedir? Pues sí! aguanta de un día para otro y te lo puedes llevar de tupper al trabajo!
INGREDIENTES (para 2 personas como plato principal)
- 500 g de espinacas (mejor si son frescas, pero os llevara un poco mas de tiempo).
- 100 ml de nata para cocinar.
- 100 g de queso azul.
- 100 g de piñones.
- Hervir las espinacas durante unos 2 minutos si son frescas, o como diga el paquete si son congeladas)
- Mientras, saltear los piñones en una sarten durante un par de minutos.
- Una vez esten las espinacas escurridas, mezclarlas con los piñones y la nata en un recipiente de horno, y echar el queso por encima.
- Gratinar en el horno 8 minutos a 180°C.
Bon Profit
No hay comentarios:
Publicar un comentario