viernes, 18 de noviembre de 2011

Espinacas con crema Azul

Esta es una receta comodín! 



Es muy fácil de preparar, muy barata, y con pocos ingredientes. Y aún tengo mas: puede servir de plato principal un día que queráis comer ligero, o de acompañamiento para un pescado o una carne. Además, apurando, se puede mezclar con un poco de pasta. ¿Qué más podemos pedir? Pues sí! aguanta de un día para otro y te lo puedes llevar de tupper al trabajo!

INGREDIENTES (para 2 personas como plato principal)
  • 500 g de espinacas (mejor si son frescas, pero os llevara un poco mas de tiempo).
  • 100 ml de nata para cocinar.
  • 100 g de queso azul.
  • 100 g de piñones.
PREPARACIÓN
  1. Hervir las espinacas durante unos 2 minutos si son frescas, o como diga el paquete si son congeladas)
  2. Mientras, saltear los piñones en una sarten durante un par de minutos.
  3. Una vez esten las espinacas escurridas, mezclarlas con los piñones y la nata en un recipiente de horno, y echar el queso por encima.
  4. Gratinar en el horno 8 minutos a 180°C.

Bon Profit

No hay comentarios:

Publicar un comentario