Después de mucho tiempo, vuelvo con una entrada de la sección "El día que comí". Esta vez no es por un plato que haya cocinado yo, ni es por un profesional del humor, aunque sea un poco payaso. Se trata de mí hermano, que ya ha colaborado alguna vez en este blog, y nos cuenta su ritual con el cuscus.
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viernes, 29 de abril de 2011
viernes, 22 de abril de 2011
De Tapas por Barcelona: Bar Tapeo
Aunque la maldita tesis me esta quitando mas tiempo del que yo pensaba, siempre queda tiempo de ir a tomarse unas bravas. Siguiendo los consejos de Lila, fui al bar Tapeo en el barrio del Born, cerca de Santa María del Mar.
viernes, 15 de abril de 2011
Hake with Red Pepper Sauce
Long time ago I posted a recipe to prepare hake without risking it to come out dry. Well, this is another sure success! It is really easy to prepare and the ingredients are easy to find and anytime of the year.
Merluza con salsa de Pimientos
Ya os comenté hace tiempo una manera de preparar la merluza para que no se os quedara seca. Pues bien, este plato es otro éxito asegurado. Es muy sencillo de hacer y los ingredientes se pueden encontrar fácilmente y en cualquier época del año.
viernes, 8 de abril de 2011
viernes, 1 de abril de 2011
Chickpeas with Cuttlefish
Lately I am really busy writting my thesis. Goddamn science these days, but... whatever! it’s almost over. So, with all this mess, each minute is very valuable.
Garbanzos con Sepia
Últimamente ando muy liado con la escritura de la tesis. Maldita sea la ciencia estos días, pero bueno, ya queda poco para acabarla. Así que con este lío, cada minuto es valioso.