viernes, 9 de septiembre de 2011

Spaghetti con Salsa de Langostinos


Este plato de pasta os sorprenderá, y no sólo a vosotros, sino también a vuestros invitados.
 


Además, uno de los puntos fuertes de este plato es la facilidad con la que se prepara. Yo siempre lo asocio a noches de verano, ya que una pasta de este tipo siempre pinta bien en el lungomare de cualquier ciudad italiana. 

La que os presento hoy es una receta parecida a alguna que le vi a Jaime Oliver, pero no la recuerdo bien.

INGREDIENTES:
  • 12 langostinos.
  • 1 cebolla mediana picada.
  • 1 diente de ajo laminado.
  • 1 lata de tomate triturado.
  • Un puñado de perejil picado.
  • Un puñado de rúcola.
PREPARACIÓN

1.       Saltear la cebolla en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Salpimentar.
2.       Pasados 2 minutos, añadir el ajo.
3.       Pasados otros 2 minutos, añadir el tomate, medio vaso de agua, y una cucharadita de azúcar.
4.       Dejar cocinar a fuego medio hasta que reduzca a la mitad.
5.       Agregar los langostinos.
6.       Pasados 3 minutos, añadir el perejil y apagar el fuego.
7.       Mezclar los spaghettis con la salsa y un puñado de rúcola.


Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario