Este plato de pasta os sorprenderá, y no sólo a vosotros, sino también a vuestros invitados. 
 
Además, uno de los puntos fuertes de este plato es la facilidad con la que se prepara. Yo siempre lo asocio a noches de verano, ya que una pasta de este tipo siempre pinta bien en el lungomare de cualquier ciudad italiana. 
La que os presento hoy es una receta parecida a alguna que le vi a Jaime Oliver, pero no la recuerdo bien.
INGREDIENTES:
- 12 langostinos.
 - 1 cebolla mediana picada.
 - 1 diente de ajo laminado.
 - 1 lata de tomate triturado.
 - Un puñado de perejil picado.
 - Un puñado de rúcola.
 
PREPARACIÓN
1. Saltear la cebolla en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Salpimentar.
2. Pasados 2 minutos, añadir el ajo.
3. Pasados otros 2 minutos, añadir el tomate, medio vaso de agua, y una cucharadita de azúcar.
4. Dejar cocinar a fuego medio hasta que reduzca a la mitad.
5. Agregar los langostinos.
6. Pasados 3 minutos, añadir el perejil y apagar el fuego.
7. Mezclar los spaghettis con la salsa y un puñado de rúcola.
Bon profit!

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