viernes, 19 de noviembre de 2010

Barbacoa en Mas Puig

Me encanta estar rodeado de gente que disfruta tanto comiendo como lo hago yo. Uno de los eventos gastronómicos que mas disfruto al año son las Costelladas que Carles Sierra organiza en el trabajo.

Bodegon Mas Puig
Bodegón Mas Puig


Cada año busca a la persona mas exótica del instituto y la engaña para que prepare un festín que cada vez es más y más difícil de superar.
Esta vez parece que no hubo éxito engañando a nadie y se tuvo que optar por la opción clásica, y que alegría!
Carles y Carme decidieron preparar un cerdo a la brasa como plato principal, y de primero un magnifico caldo y los deliciosos bollos preñaos.
Hoy os dejo algunas fotos del evento para daros envidia de lo bien que nos los montamos!






Pebrot Escalibat












Los Bollos Preñaos de la Carme












3 comentarios:

  1. Espero que la gent s'ho passes tan bé menjant com jo cuinant!
    Ha quedat cool de la muerte!
    Carmeta

    ResponderEliminar
  2. Espero que inviteis a la proxima.... Je, je, je

    ¡¡Que buena pinta de todo!!

    ResponderEliminar
  3. All I can say is wow! Great pictures, the pork looks fabulous, as does the rest of the meal!

    ResponderEliminar