Bodegon Mas Puig |
Bodegón Mas Puig |
Cada año busca a la persona mas exótica del instituto y la engaña para que prepare un festín que cada vez es más y más difícil de superar.
Esta vez parece que no hubo éxito engañando a nadie y se tuvo que optar por la opción clásica, y que alegría!
Carles y Carme decidieron preparar un cerdo a la brasa como plato principal, y de primero un magnifico caldo y los deliciosos bollos preñaos.
Hoy os dejo algunas fotos del evento para daros envidia de lo bien que nos los montamos!
Pebrot Escalibat |
Los Bollos Preñaos de la Carme |
Espero que la gent s'ho passes tan bé menjant com jo cuinant!
ResponderEliminarHa quedat cool de la muerte!
Carmeta
Espero que inviteis a la proxima.... Je, je, je
ResponderEliminar¡¡Que buena pinta de todo!!
All I can say is wow! Great pictures, the pork looks fabulous, as does the rest of the meal!
ResponderEliminar