Cada vez que hago una visita a mi familia en Algeciras, hay ciertas visitas obligadas y aprovecharé el blog para compartirlas con vosotros, esperando que algún día podamos ir juntos.
Páginas
▼
viernes, 28 de enero de 2011
viernes, 21 de enero de 2011
Baileys Cheesecake
In my opinion, having a good dessert recipe is one of the best secrets that you can have when cooking. Even the dumbest knows how to cook a dish to surprise its guest when it is necessary to show up your skills as a chef.
Tarta de Queso al Baileys
Tener una buena receta de postres es de los mejores secretos que se puede tener en la cocina. Hasta el más inútil controla algún plato para sorprender a sus comensales en caso de tener que demostrar tus aptitudes culinarias.
jueves, 20 de enero de 2011
viernes, 14 de enero de 2011
De Tapas por Barcelona: Can Maño
viernes, 7 de enero de 2011
My Focaccia
I have always though that italian food is neither elegant nor very elaborated. The succes of this cuisine is based on the simplicity, freshness and efficiency of their dishes (at both economic and time levels: cheap and fast)
Mi Focaccia
Siempre he pensado que la comida italiana no es elegante ni excesivamente elaborada. El éxito de esta cocina se basa en la simplicidad, la frescura y lo económico de sus platos (sea a nivel monetario como de tiempo, platos baratos y rápidos).