Pasta al Salmone |
Páginas
▼
viernes, 26 de noviembre de 2010
Pasta al Salmone
This is one of my pasta dishes with the most success! It is extremelly simple to execute and ensured success for salmon lovers! Pasta is normally kind of heavy dish, but this recipe produces a slightly light dish but also complete!
Pasta al Salmón
viernes, 19 de noviembre de 2010
Barbacoa en Mas Puig
Me encanta estar rodeado de gente que disfruta tanto comiendo como lo hago yo. Uno de los eventos gastronómicos que mas disfruto al año son las Costelladas que Carles Sierra organiza en el trabajo.
Bodegon Mas Puig |
Bodegón Mas Puig |
viernes, 12 de noviembre de 2010
Lime flavoured Tuna
I love tuna. It is one of my favourite fishes, and I love to eat it almost raw. Unfortunately I cannot always eat it like that, therefore, the days that I eat home and have a bit more of time, I prepare it in this special way. Easy, fast, and fresh flavours!
Atún a la Lima
El atún es uno de mis pescados favoritos, y de la manera que mas me gusta es bien crudito. Desafortunadamente no puedo consumirlo asi habitualmente asi que los días que tengo un poco mas de tiempo y como en casa, pues le dedico un poco mas de tiempo. Aquí tenéis una de mis recetas favoritas para el atún y que es súper sencilla a la par que sabrosa.
viernes, 5 de noviembre de 2010
De Tapas por Barcelona: Samsara
Cerca de l’Anxoveta, en el barrio de Gracia en Barcelona, mi amiga Ingrid me descubrió el Samsara. Yo pensaba que tras haberme descubierto l’Anxoveta, el nivel estaría difícil de superar por el barrio, y realmente el Samsara me ha hecho dudar.