Páginas

viernes, 26 de noviembre de 2010

Pasta al Salmone

This is one of my pasta dishes with the most success! It is extremelly simple to execute and ensured success for salmon lovers! Pasta is normally kind of heavy dish, but this recipe produces a slightly light dish but also complete!

Pasta al Salmone

Pasta al Salmón

Este plato de pasta es una de mis recetas personales con mas éxito. Es un plato de una sencillez máxima y de éxito asegurado para los amantes del salmón. La pasta como tal normalmente es pesada, pero con esta receta tendreis un plato relativamente ligero pero también completo.


Pasta al Salmón


viernes, 19 de noviembre de 2010

Barbacoa en Mas Puig

Me encanta estar rodeado de gente que disfruta tanto comiendo como lo hago yo. Uno de los eventos gastronómicos que mas disfruto al año son las Costelladas que Carles Sierra organiza en el trabajo.

Bodegon Mas Puig
Bodegón Mas Puig

viernes, 12 de noviembre de 2010

Lime flavoured Tuna



I love tuna. It is one of my favourite fishes, and I love to eat it almost raw. Unfortunately I cannot always eat it like that, therefore, the days that I eat home and have a bit more of time, I prepare it in this special way. Easy, fast, and fresh flavours!

Atún a la Lima


El atún es uno de mis pescados favoritos, y de la manera que mas me gusta es bien crudito. Desafortunadamente no puedo consumirlo asi habitualmente asi que los días que tengo un poco mas de tiempo y como en casa, pues le dedico un poco mas de tiempo. Aquí tenéis una de mis recetas favoritas para el atún y que es súper sencilla a la par que sabrosa.

viernes, 5 de noviembre de 2010

De Tapas por Barcelona: Samsara


Cerca de l’Anxoveta, en el barrio de Gracia en Barcelona, mi amiga Ingrid me descubrió el Samsara. Yo pensaba que tras haberme descubierto l’Anxoveta, el nivel estaría difícil de superar por el barrio, y realmente el Samsara me ha hecho dudar.