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viernes, 26 de noviembre de 2010

Pasta al Salmón

Este plato de pasta es una de mis recetas personales con mas éxito. Es un plato de una sencillez máxima y de éxito asegurado para los amantes del salmón. La pasta como tal normalmente es pesada, pero con esta receta tendreis un plato relativamente ligero pero también completo.


Pasta al Salmón



INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 200 gr de salmon ahumado. Cuanto mejor sea el salmón, pues más bueno estará!
  • 250gr de fusilli: Otras veces os digo que uséis la pasta que queráis pero aquí realmente os interesa que sea esta, así los ingredientes se quedaran atrapados en las espirales de pasta.
  • 1 calabacín.
  • 100ml de nata.
PREPARACIÓN:

  • Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • Con el lado mas grueso del rallador, rallar el calabacín! Nada de cuchillos, bien ralladito, pero por la parte mas ancha.
  • Saltear a fuego medio el calabacin con un poco de aceite, sal y pimienta.
  • Cuando este tierno (normalmente unos 3 minutos), añadir la nata.
  • Cortar el salmon ahumado.
  • Cuando la pasta este lista, mezclar todo y añadir un poco de eneldo.

    Bon Profit!

2 comentarios:

  1. me acuerdo que fue la primera receta que me hiciste..y a lo mejor la única..en tu casita de milán. Receta rápida. Beso

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  2. Ooooooooohhh, que bueno el truco del rallador, antes la receta no era así! lo del eneldo es nuevo, yo todavía uso la albahaca tal y como me enseñaste, ñaaaaaaaaaaam

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