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viernes, 20 de agosto de 2010

Parmesana de Verano

Inspirado en las geniales recetas de la Sora Margheritta, hoy os deleitamos con un clásico italiano transformado en su versión veraniega. La parmiggiana es una especie de lasaña, hecha básicamente con berenjenas (fritas o asadas), salsa de tomate, queso parmesano (que le da el nombre), pan rallado y algunas variantes le añaden mozzarella por encima para lucir.
Esta sin embargo es la versión fresca de este plato.





INGREDIENTES: (para 1 ración)
  • 3 rodajas de berenjenas fritas.
  • 2 rodajas de tomate.
  • 3 trozos de mozzarella de buffala. (de una bola salen hasta 7 u 8 trozos)
  • Un par de hojas de albahaca fresca.

PREPARACIÓN:
  • Colocar una base de berenjena frita, seguida de albahaca, tomate (echarle sal al tomate) y mozzarella.
  • Repetimos el paso anterior, creando otro piso.
  • Culminamos el montadito con berenjena, mozzarella y un chorrito de aceite de oliva.

Bon Profit!

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