Estas palmeras al pesto son super sencillas de hacer en su version mas vaga, que es la que os presento hoy. Luego uno siempre se puede complicar la vida más preparando tu propio hojaldre, o haciendo el pesto casero y incluso haciendo versiones de pesto mas complejas.
Es tan sencillo que me da casi hasta verguenza explicar la receta, pero bueno, aqui va:
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre rectangular
- Bote de pesto.
- Un puñado de parmesano
PREPARACIÓN:
- Extender la masa de hojaldre.
- Cubrir de pesto.
- Ahora viene la parte dificil de explicar pero facil de hacer, dibujad mentalmente la linea que divide por la mitad longitudinalmente la masa de hojaldre. Enrollar de fuera hacia adentro cada una de las mitades, de manera que nos va a quedar la forma de las palmeras.
- Cortar palmeras de un centimetro de espesor.
- Poner en una bandeja de horno con papel antiadherente y cubrir cada una con parmesano.
- Hornear hasta que esten doradas (10 min.) a 180C.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario