Tienen un entrante que me gusto mucho, pero decidí hacerlo un poco a mi manera.
INGREDIENTES:
- 200gr de salmón ahumado.
- 2 huevos frescos.
- Pesto.
PREPARACIÓN
- Batir muy bien los huevos con un poco de sal.
- En una sarten bien caliente, cocinar los huevos, como si fuera una tortilla, pero tratando de obtener la mayor superficie de tortilla. Basicamente, queremos una sabana de tortilla.
- Cubrimos esta sábana, y una vez se haya enfriado, con el pesto.
- Cubrir la sabana de huevo y pesto con el salmon.
- Poner nuestra sabana sobre una base de film transparente y enrollar haciendo presión.
- Cerrar bien los laterales del caramelo que nos ha salido al enrollar la sabana de tortilla, salmon y pesto y dejar reposar en la nevera unas horas.
- Cortar rollos con un ancho de 1 dedo.
Bon profit!
Con este mismo concepto de aperitivo, yo preparo los rollitos con jamón dulce, pasta roquefor y caviar. Quedan y quedas genial, siempre hay quien te pregunta cómo se hace.
ResponderEliminarGuau! Afri, es muy buena idea... así además puedes presentar el mismo formato, pero en dos sabores!
ResponderEliminarRoquefor t y caviar quedan bien? Nunca los he probado.