Tortiglioni al Camembert |
Jamie Oliver me volvió a sorprender con esta receta, aportando un sabor totalmente distinto a cualquier otra pasta que hubiera probado. Además es perfecta para cocinar para bastante gente, ya que no es nada engorrosa y muy fácil de preparar incluso de antemano.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- Un camembert de esos que vienen en cajita redonda de madera.
- Un puñado de romero fresco.
- Dos dientes de ajo.
- 100 gr de parmesano recien rallado.
- 300gr de espinacas.
- 50-100gr de piñones.
- Un poco de pimienta.
- 400gr (100gr por persona) de la pasta que prefieras
PREPARACIÓN:
- Sacar el camembert del plastico en el que seguramente viene envuelto, y VOLVER A COLOCAR EN LA CAJA. Sera donde se cocinará.
- Con un cuchillo pequeño, abrir una tapa en la parte superior del queso, de manera que quede abierto.
- Picar el romero y el ajo, para con ellos cubrir el queso. Echar un poco de pimienta y un chorreoncito de aceite.
- Hornear a 160ºC durante 20 min con el horno precalentado.
- Mientras tanto, hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
- En los últimos dos minutos de cocción de la pasta, agregar al mismo agua las espinacas.
- Antes de escurrir la pasta, salvad medio vaso del agua de la cocción.
- Mezclad la pasta y las espinacas con los piñones, el queso con las especies, el vaso de agua y el parmesano recien rallado.
Bon Profit!
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